1220837

2014/07/09

北斗市立沖川小,八雲町立泊川小学校のみなさま,お手紙ありがとう!

| by 理セン管理者
 先日,移動理科教室(Ⅱ期渡島)でうかがった,北斗市立沖川小学校と八雲町立泊川小学校のみなさまから,アンケートといっしょにお手紙をいただきました。ありがとうございます。さっそく,読ませていただきました。
 また,「私たちだけで読ませていただくだけではもったいない」と思い,掲示させていただきました。

パネル1枚には収まりきらなかったので,お手紙のファイルも作らせていただきました。

あわせて,先日,幕別町立明倫小学校からいただいたお手紙もパネルにして掲示させていただきました。

さて,これらのお手紙やパネルが,どこに掲示されているかというと… 道研の2階,大講義室の隣,ホワイエです。今度,道研にいらっしゃったら,ぜひ,ホワイエをご覧になってくださいね。

上の写真 (↑) は,道研2階,ホワイエの今日の写真です。この写真の中に,送っていただいた手紙を掲示したパネルが写っています。よろしければ,探してみてください。  (M)